Ирина в профессии с 1998 года, в нашем салоне работает с момента его открытия в 2003 году. Ирина является дипломированным специалистом в области парикмахерского искусства. Она прошла полное обучение в учебном центре "КЛОТО" у Ильи Потапова – мастера международного класса, эксперта-колориста и судьи российских и украинских конкурсов по колористике. Концепция Учебного центра строится на классической Британской парикмахерской школе. Там же она изучила стрижки из коллекции TONI&GUY и Vidal Sassoon. Ирина также училась в Москве в Академии парикмахерского искусства "Долорес". Учебные программы академии "Долорес" охватывают широкий спектр различных квалификаций и являются достоянием в системе образования парикмахеров.

На сегодняшний день Ирина владеет совершенно всеми видами мужских и женских стрижек, укладок, окрашиваний, вариантов мелирования, владеет техникой полировки волос.

Услуги, которые оказывает Ирина:
Стрижки женские и мужские;
Укладки и прически;
Окрашивание;
Классическое мелирование;
Сложная колористика: Шатуш, Балаяж, Калифорнийское мелирование, Брондирование на светлые
и темные волосы, Французское мелирование
Уход для различных типов волос;
Защитный уход перед окрашиванием;
Интенсивная восстанавливающая программа «Защита цвета»;
Программа от выпадения волос - Polipant complex от Dikson и Аminexil от L'oreal;
Программа Tea Tree Paul Mitchell;
Уход Pro-Keratin Refill L'Oreal c использованием Steam Pod;
Ламинирование Paul Mitchell;
Диаламинирование L'Oreal;
Керапластика Paul Mitchell;
Элюминирование Goldwell.

Работает со средствами марок Paul MitchellL'Oreal и Goldwell.

Примеры работ

Услуга: Уход

   


Ирина, расскажите, пожалуйста, о Вашем стиле работы.

– Я открыта для любых пожеланий клиента! От естественных форм и оттенков, близких к натуральным, до всевозможных креативных, порой экспериментальных, стрижек и ярких цветов. Мне нравится вместе с клиентом подбирать тот образ, в котором он будет чувствовать себя гармонично и при этом сможет подчеркнуть привлекательные черты своей внешности.


В чем особенность техники стрижки Vidal Sassoon?

У Vidal Sassoon есть своя технология выполнения стрижек, основная цель которой создать идеальный вид прически без дополнительной укладки. С такой стрижкой Вы в любое время можете быть уверены в своей неповторимости, стрижку можно слегка поправить руками, например, входя в помещение с улицы. Стрижки Vidal Sassoon удобны и универсальны, они очень легко поддаются домашнему уходу.


Расскажите, пожалуйста, подробнее о процедуре полировки волос.

Данная процедура заключается в ликвидации ломких, раздвоенных волосков по всей длине волос c помощью машинки и специальной насадки. Такая процедура идеально подойдёт тем, кто хочет избавиться от секущихся кончиков, но не хочет терять длину волос. В результате проведения полировки волосы остаются прежней длины, а секущихся концов практически не наблюдается. К тому же, волосы становятся невероятно мягкими на ощупь.


С какими марками Вы работаете?

Я работаю почти со всеми марками, представленными в салоне –L’Oréal, Goldwell и Paul Mitchel. Отдаю предпочтение той или иной марке, исходя из конкретной задачи. Для каждого клиента я индивидуально подбираю линию и средства, чтобы они оптимально соответствовали его пожеланиям.


Расскажите, что влияет на Ваш выбор техники окрашивания для клиента?

При выборе техники окрашивания я всегда учитываю особенности волос клиента, их состояние и тип, исходный оттенок. Кроме того, обращаю внимание на цвет кожи и общий стиль. Непременно обсуждаю с клиентом все нюансы и пожелания относительно конечного результата. Это всегда индивидуальная работа, очень важно услышать и даже в чем-то почувствовать клиента.


Объясните, пожалуйста, чем отличается популярная техника окрашивания брондирование от известного многим мелирования?

Эти два вида окрашивания, прежде всего, отличаются техникой выполнения. Брондирование выполняется в несколько этапов и работа занимает достаточно много времени. В результате получается очень мягкий переход от более темного цвета, часто близкого к натуральному, у корней к светлому на длине и концах волос. Такое окрашивание очень плавно отрастает, без явной границы, поэтому часто бывает достаточно поддерживающего тонирования на протяжении нескольких месяцев. Но мелирование всё также остаётся популярным вариантом окрашивания.


Нужно ли как-то дополнительно ухаживать за волосами после окрашивания?

Конечно, отличный цвет – это еще не все. Именно правильный уход поможет надолго сохранить превосходный оттенок. Причем важно подобрать полный комплекс не только салонного ухода, но и домашнего. Я говорю о комплексе, потому что ухаживающие средства обладают различным действием. Следить за здоровьем волос необходимо, они всегда должны выглядеть ухоженным.

 Автор текста: Яна Коваль 

Приходите в салон Московский 155 (Московский район, метро «Электросила», «Парк Победы»), и мы сделаем все возможное для того, чтобы Вы были довольны своими волосами!

Подписаться