Ольга – талантливый парикмахер-стилист с впечатляющим стажем работы. 
В профессию она пришла в 1998 году после обучения у одного из главных представителей авторской школы Tony&Guy в России – Валерия Малкина. В начале профессиональной карьеры Ольга работала в салоне Joico на Невском проспекте, 3. Салон представлял первый американский бренд, появившийся на российском рынке, и назывался одноименно. После Joico она работала в престижном салоне «Частный клуб» на Большой Конюшенной. Сегодня Ольга является мастером нашего салона премиум-класса и радует клиентов своим профессионализмом и творческим подходом к работе.

Услуги, которые оказывает Ольга:
Женсике стрижки;
Укладки;
Все виды окрашиваний;
Классическое мелирование;
Сложная колористика: Шатуш, Балаяж, Калифорнийское мелирование, Элюминирование; Брондирование на светлые
и темные волосы, Французское мелирование;
Уход для различных типов волос;
Защитный уход перед окрашиванием;
Интенсивная восстанавливающая программа «Защита цвета»;
Программа от выпадения волос - Polipant complex от Dikson и Аminexil от L'oreal;
Программа Tea Tree Paul Mitchell;
Уход Pro-Keratin Refill L'Oreal c использованием Steam Pod;
Ламинирование Paul Mitchell;
Диаламинирование L'Oreal;
Экранирование L'Oreal;
Керапластика Paul Mitchell;
Элюминирование Goldwell. 


Работает со средствами марок Paul MitchellL'Oreal и Goldwell.

Примеры работ

Услуга: Стрижка на длинные волосы


Услуга: Стрижка на средние волосы


Ольга, расскажите, пожалуйста, о Вашем стиле работы.

Начнем с того, что я женский мастер и специализируюсь на стрижках и окрашивании. Мой стиль – это естественность без креатива. Я работаю по методу «точной стрижки» известной английской школы Tony&Guy. Этот метод ставит главной задачей создание объема без использования филировки, и создание формы, требующей минимальной укладки. Такая стрижка долго держит форму при любой длине.


Как часто Вы советуете стричься?

Это зависит от структуры волос и от возможных внешних факторов. Но в среднем – раз в два месяца. Хотя иногда я не вижу своих клиентов больше трех месяцев. И когда они приходят спустя столь продолжительное время со словами: «Что-то волосы перестали лежать», это лучший комплимент моей работе.


Расскажите о трендах: какие стрижки сейчас популярны?

Основной тренд – это естественность, «натюрель». А все остальное зависит от самого человека: что ему больше пойдет и как он будет выглядеть наиболее стильно. Все мои стрижки – именные: как зовут человека, такая и будет стрижка.


А какие есть тренды в окрашивании?

Сейчас спросом пользуются глубокие шоколадные и коричневые тона без красного нюанса. Также популярным остается мелирование, в том числе и в виде бликов на темных оттенках. Мелирование – хороший способ освежить прическу и создать визуальный объем. Кроме того, это поле для творчества: каждый раз окрашивание получается авторским.


С какими марками Вы работаете?

Мне нравится американская марка Paul Mitchell. У неё сегодня насчитывается более 150 наименований продуктов для ухода за волосами, окрашивания, ламинирования. Для волос различных типов и структур предлагается несколько уникальных систем, направленных на комплексное решение любых возможных проблем. Это помогает оптимально подобрать средства для каждого клиента индивидуально. Кроме того, в состав продукции этой марки входят растительные ингредиенты: растительные белки, экстракты, масла – всё это очень полезно для волос.


Расскажите о любимых продуктах или линейках этой марки.

Из серии Extra-Body мне понравился Daily Boost – легкий спрей для прикорневого объема. Хорошая органическая серия Tea Tree – вся продукция подходит для любого типа волос и кожи. В состав каждого средства входит масло чайного дерева, обладающее очень приятным ароматом. Ну, и, конечно, премиальная линия Awaphui и процедура керапластики! Это настоящий прорыв в вопросе ухода за волосами и экстренного восстановления их структуры.


А что у Paul Mitchell есть для окрашивания?

У Paul Mitchell богатая палитра, которая удовлетворит самый взыскательный вкус. Есть очень красивые и популярные сегодня шоколадные оттенки без красного нюанса, а также красивые натуральные оттенки для блондинок. Линейка The Color Chromaluxe разработана специально для потребителей, желающих получить глубокий насыщенный цвет и плотно закрасить седину. Минимальное содержание аммиака в красителе позволяет сохранить качество волос, а большая палитра оттенков помогает создать идеальный образ.


Есть ли щадящий вариант окрашивания для поврежденных волос?

Да, для поврежденных волос разработана специальная серия PM Shines. Это безаммиачное окрашивание, которое не только придает волосам красивый оттенок, но и обеспечивает дополнительный уход. Входящие в состав красителя соевые протеины и растительные масла увлажняют волосы и придают им блеск, а пчелиный воск обеспечивает защиту волоса и запечатывает пигмент и питательные вещества внутри. Благодаря этому цвет долго держится, а уход имеет накопительный эффект, и со временем волосы становятся более плотными и эластичными.

 

Автор текста: Яна Коваль 

Приходите в салон Московский 155 (Московский район, метро «Электросила», «Парк Победы»), и мы сделаем все возможное для того, чтобы Вы были довольны своими волосами!

Подписаться