Известно, что мелирование на данный момент считается одним из самых популярных видов окрашивания за счет своей:

  • легкости,
  • безопасности,
  • вариативности,
  • а также большого количества других достоинств.

Многие салоны, в том числе и наш, предоставляют различные варианты и методики мелирования, используют самые различные косметические средства, чтобы придать Вашим волосам неповторимый блеск и красоту.

Однако несложно заметить, что часто во многих салонах сильно различается стоимость на мелирование. Цены причем могут расходится в разы, и с первого взгляда даже сложно осознать, чем это обосновано. На самом деле критериев, из которых складывается стоимость мелирования, не так много.

Цена может зависеть от уровня подготовки мастера

Разумеется, хорошо известно, что более дорогой салон будет брать к себе мастеров с большим опытом работы, с лучшим портфолио и рекомендациями. Однако существует ошибочное заблуждение, что мелирование волос не требует такого же большого уровня мастерства как стрижка.

Это далеко не так!

Мелирование на светлые волосы — не просто окраска отдельных прядей, это тонкое искусство сочетания цветов, для владения которым нужно иметь значительный опыт (или серьезный талант!). Только квалифицированный мастер сможет сделать мелирование так, чтобы волосы «играли» на солнце, переливались, «текли», только профессионал произведет окраску так, чтобы пряди сильнее подчеркивали Ваши сильные стороны и максимально оттеняли слабые. То же самое можно сказать и о калифорнийском мелировании, техника которого еще более сложна в исполнении.

В нашем салоне «Московский 155» работают только профессиональные парикмахеры, которые смогут по-настоящему украсить Ваши волосы грамотным красивым мелированием.

 

Цена может зависеть от выбора косметических средств

Средства для окрашивания могут быть совершенно разные:

  • экономичные,
  • средней ценовой категории,
  • премиум-класса.

И от того, какую именно краску использует салон для Ваших волос, также в немалой степени будет зависеть стоимость Вашего окрашивания.

Профессиональные краски являются более качественными, более стойкими, а также более безопасными для волос. Хотя мелирование само по себе достаточно безопасно, поскольку окрашиванию подлежит только часть прядей, качественные краски еще больше снижают опасность повреждения структуры волоса.

Наш салон использует только качественные, надежные и профессиональные средства премиум-класса, в том числе Loreal и Paul Mitchell.

Цена может зависеть от популярности салона

Не секрет, что многие косметические салоны формируют стоимость за счет своей известности, за счет хорошего расположения, за счет брендового названия, за счет рекламы. Данный факт тоже может увеличить стоимость мелирования, но на его успех и качество особого влияния не окажет.

Наш салон представляет для Вас мелирование, цены на которое не зависят от наших расходов на рекламу! Мы стремимся сделать стоимость на наши услуги доступнее для всех, но сохраняем высокое качество работы и свою приверженность качественным косметическим средствам для волос.

Наш салон причесок в Петербурге предлагает все виды мелирования, включая калифорнийское и темное мелирование. Мы ждем Вас на Московском проспекте, 155 у метро «Электросила», «Парк Победы», в Московском районе. 

Перейти к списку
Парикмахерские услуги Косметология Уход за ногтями
Эстетика тела Энциклопедия красоты
Подписаться