ALFAPARF - ведущий производитель профессиональных красителей для волос, продуктов по уходу и стайлингу из Италии, владеет несколькими крупными и успешными мировыми брендами. Отличается утонченным и креативным миланским стилем, заботой о деталях и непрерывным желанием достичь идеала за счет развития и повышения стандартов качества.

Сотрудничает с 38 мировыми академиями, имеет 2 международные исследовательские лаборатории, дистрибьюторскую сеть в 80 странах, 5 производств и более 300 000 клиентов-профессионалов в сфере мировой красоты. Проводит ежедневную работу со стилистами из разных стран, и вдохновляет их на новые свершения! Косметикой Альфапарф Милано пользуются более, чем в 80 странах!

Свое начало ALFAPARF получил в 1945 году благодаря открытию Робертом Франкино и его друзьями завода по производству косметики для волос.

Через 30 лет успешного менеджмента компания уже являлась одной из крупнейших в Италии. Франкино, будучи в зрелом возрасте, передал бизнес своему старшему сыну, что категорически не устроило младшего. Он ушел и забрал с собой Пино Арросио, который был его лучшим другом и одновременно технологом на заводе.

А в 1980 открылась компания Альфапарф. Ее название переводится как: "Alfa" - яркая "путеводная" звезда, "Papf" - запах, аромат. Имя бренда ALFAPARF Milano - это чувственность, напор и постоянное стремление к совершенству.

Красители и осветляющие средства,
которые мы используем:

    Совершенный цвет и забота о волосах с Evolution
    Инновационная формула Evolution на основе гиалуроновой красоты позволяет делать стойкое перманентное окрашивание с эффектом 3D.
    подробнее
    Безамиачные красители Color Wear
    В красителях Color Wear присутствуют натуральные пигменты растений, что позволяет получить великолепный цвет, в том числе при наличии 100% седины. Можно использовать для окрашивания и тонирования.
    подробнее
    Получите персональный оттенок с Pigments
    Pigments — инновация, позволяющая получать персональные оттенки для первичного окрашивания и обновления цвета. Также придает волосам блеск и сияние.
    Обесцвечивание волос с Supermeches
    Порошок для обесцвечивания и крем сверхбыстрого действия Supermeches позволяют эффективно и максимально ровно осветлить волосы на 7-9 оттенков. 

 

Услуга Стоимость процедуры
Окрашивание (1 тон) 2000 — 2500*

*Цены на окрашивание указаны без учета стоимости материалов.

Обращаем Ваше внимание, что мы не принимаем к оплате кредитные карты.

Стоимость парикмахерских услуг
Перейти к списку
Парикмахерские услуги Косметология Уход за ногтями
Эстетика тела Энциклопедия красоты
Подписаться