Парикмахер-модельер

Вера Григорьева

Вера Григорьева

Наш парикмахер Вера обладает впечатляющим опытом работы: в профессии она с 1993 года. За это время у нее сформировался список постоянных клиентов, которые ее очень любят, ценят и возвращаются в ее парикмахерское кресло из года в год.

- Вера, расскажите, пожалуйста, о своем стиле работы.

За то большое количество лет, что я работаю парикмахером, у меня, конечно же, сложились свои предпочтения относительно различных техник работы. В своей работе я тяготею к классическим техникам стрижек и окрашиваний, предпочитая, по возможности, не использовать новомодные методы.

- Кто является Вашими основными клиентами?

Это мои единомышленники – люди с консервативными взглядами, отдающие предпочтение классике в сфере парикмахерского искусства.

- Если брать классические техники стрижек или окрашивания, какими из них Вы предпочитаете пользоваться в работе?

- Я применяю технику стрижки Vidal Sassoon. У таких стрижек есть своя технология выполнения, основная цель которой создать идеальный вид прически без укладки. Стрижки Vidal Sassoon очень просто поддаются домашнему уходу: достаточно просто раздуть волосы феном и все пряди лягут на свои места. Это очень удобно и практично.

- Что касается ухода за волосами, какие процедуры Вы предлагаете клиентам?

- В уходе я, конечно, не отказываюсь от новинок, поскольку прогресс не стоит на месте и новые продукты позволяют делать процедуры по уходу за волосами более эффективными и долгоиграющими. Так, например, я по достоинству оценила процедуру Steampod от L'Oréal и с удовольствием предлагаю ее клиентам. Суть процедуры заключается в том, что долговременный поток пара разглаживает волосы, при этом не пересушивая их. Новые уходы Steampod с технолологией Pro-Keratin активизируются под воздействием пара, восстанавливают структуру волоса и укрепляют межклеточный цемент. Процедура разглаживания волос паром позволяет восстановить, уплотнить волосы, придать им насыщенный блеск и идеальную гладкость, которая сохранится до 72 часов.

- Как я понимаю, эта процедура идеальна для тех, кому нужен моментальный результат. А что Вы можете предложить для фундаментального восстановления волос?

- Я осталась очень довольна результатом после работы с Pro-Keratin Refill от L'Oreal. Это процедура восстановления ослабленных волос с помощью кератина. Инновационная технология комплекса Pro-Keratin и молекулы Incell восстанавливают поврежденные участки волоса, укрепляют его структуру и воссоздают на его поверхности защитный слой, который препятствует воздействию агрессивных факторов окружающей среды. Результат - сильные, здоровые и блестящие волосы, защищенные от негативных воздействий.

- Вера, насколько я знаю, Вы наравне с женщинами работаете и с мужчинами. Если говорить не просто о стрижках, а об уходе за волосами и кожей головы, с какими профессиональными марками Вы работаете?

- Совершенно верно, я квалифицированный специалист как по женским, так и по мужским стрижкам. К моей радости, многие мои мужчины-клиенты заинтересованы не только в стрижке, но и в уходе за состоянием волос и кожи головы. Такие марки, как L'Oréal и Paul Mitchell имеют большое количество программ по уходу за волосами и кожей головы, специально разработанных для мужчин; их я и использую в своей работе.

Автор текста: Яна Коваль

Приходите в салон Московский 155 (Московский район, метро «Электросила», «Парк Победы»), и мы сделаем все возможное для того, чтобы Вы были довольны своими волосами!


Работы мастера
Подписаться на акции