49 - Joico
18 - Средства Paul Mitchell
48 - TIGI
Парикмахер-модельер Вера
Акции и новинки
Парикмахер-модельер

Вера Григорьева

Вера Григорьева

Вера обладает впечатляющим опытом работы: в профессии она с 1993 года. За это время у нее сформировался список постоянных клиентов, которые ее очень любят, ценят и возвращаются в ее парикмахерское кресло из года в год.

 Вера, расскажите, пожалуйста, о своем стиле работы.

– За то большое количество лет, что я работаю парикмахером, у меня, конечно же, сложились свои предпочтения относительно различных техник работы. В своей работе я тяготею к классическим техникам стрижек и окрашиваний, предпочитая, по возможности, использовать традиционные  методы.

– Кто является Вашими основными клиентами?

– Это мои единомышленники – люди с консервативными взглядами, отдающие предпочтение классике в сфере парикмахерского искусства.

– Если брать классические техники стрижек или окрашивания, какими из них Вы предпочитаете пользоваться в работе?

– Я применяю технику стрижки Vidal Sassoon. У таких стрижек есть своя технология выполнения, основная цель которой создать идеальный вид прически без укладки. Стрижки Vidal Sassoon очень просто поддаются домашнему уходу: достаточно просто высушить волосы феном и все пряди лягут на свои места. Это очень удобно и практично.

– Что касается ухода за волосами, какие процедуры Вы предлагаете клиентам?

– В уходе я, конечно, не отказываюсь от новинок, поскольку прогресс не стоит на месте и новые продукты позволяют делать процедуры по уходу за волосами более эффективными и долгоиграющими. Так, например, я по достоинству оценила процедуру Polipant complex от Dikson — процедура направлена на борьбу с выпадением волос. Ампулы сочетают свойства лечебного препарата и косметического средства, благоприятно влияют как на состояние кожи головы, так и на сами волосы. Результат заметен уже на второй неделе применения: корни волос становятся крепче, выпадение заметно сокращается, а сами волосы становятся более плотными и упругими. Лечение препаратом проводится курсами с перерывом 1—1,5 месяца.

– Вера, насколько я знаю, Вы наравне с женщинами работаете и с мужчинами. Если говорить не просто о стрижках, а об уходе за волосами и кожей головы, с какими профессиональными марками Вы работаете?

– Совершенно верно, я квалифицированный специалист как по женским, так и по мужским стрижкам. К моей радости, многие мои мужчины-клиенты заинтересованы не только в стрижке, но и в уходе за состоянием волос и кожи головы. Такие марки, как Paul Mitchell, имеют большое количество программ по уходу за волосами и кожей головы, а также линию тонирующих красителей, специально разработанных для мужчин; их я и использую в своей работе.

 – С какими марками Вы работаете?

– Я работаю с Paul Mitchell и JOICO, а выбираю ту или иную марку, исходя из конкретной задачи. Для каждого клиента я индивидуально подбираю линию и средства, чтобы они подходили ему и оптимально соответствовали пожеланиям.

 – Расскажите, что влияет на Ваш выбор техники окрашивания для клиента?

– Это всегда индивидуальная работа, очень важно правильно понять пожеланию клиента . Приступая к работе, я учитываю особенности волос клиента, их состояние и тип, исходный оттенок, обращаю внимание на цвет кожи и непременно обсуждаю с клиентом все нюансы и пожелания относительно конечного результата. 

 – А какое окрашивание наиболее популярно весной?

– Сейчас спросом пользуется мелирование, в том числе и в виде бликов на темных оттенках. Весной всем хочется освежить причёску, и мелирование отлично с этим справляется. Кроме того, такое окрашивание создает визуальный объем и добавляет образу лёгкости.

Автор текста: Яна Коваль

Приходите в салон Московский 155 (Московский район, метро «Электросила», «Парк Победы»), и мы сделаем все возможное для того, чтобы Вы были довольны своими волосами!


Работы специалиста
Услуга:
Окрашивание волос в 1 тон
Мастер:
Вера Григорьева
Бренды, на которых работает мастер
Статьи
Медовый массаж тела практикуется с давних времен – он был известен еще в Древнем Тибете, использовался в Древней Руси, Индии и Юго-Восточной Азии.
Салон "Московский 155" стал партнером проекта GrandMamа.Главное послание проекта – женщина может меняться и при этом оставаться собой, ведь красота не знает...
Подписаться на акции