string(7) "reviews"

		

Отзывы

Марина Гришина 11.05.2021

Поздравляю салон с таким классным приобретением в лице Тамары, крутейшего профессионала своего дела. И это не преувеличение)

Мария 06.05.2021

К доктору Николаю Щёкотову попала по рекоменации коллеги, все понравилось, удалил родинку на голове быстро и безболезненно. Очень понравилось, что сразу пригласил на беслпатный осмотр через несколько дней. Спокойный, уверенный и доброжелательный, очень позитивный, что не часто встречаешь у врачей-косметологов. Понравился и как доктор, и как человек. Место приема тоже достойное.

Категории услуг: Лазерная косметология
Надежда 10.03.2021

Все очень аккуратно и довольно быстро Спасибо большое! с того дня ноготь больше не беспокоил

Мастера:
Елена 09.03.2021

Обратилась к мастеру с проблемой вросшего ногтя и очень осталась довольна проделанной работой и добрым отношением!!! Мастер очень внимательный, вежливый и аккуратный. Инструменты в индивидуальной упаковке. Очень переживала за болезненные ощущения, но все прошло хорошо. Качественно выполнена обработка стоп, даны полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Всем, у кого проблемные ножки однозначно рекомендую этого мастера. Качество, профессионализм, рекомендации, аккуратность - это все про супер-мастера своего дела Лилию!!!

Мастера:
Ольга 06.03.2021

Сегодня я поняла, что нашла своего мастера на долгие годы. У меня несколько проблемные стопы, есть с чем поработать, а также самое важное для меня, это мой вросший ноготь. Лилия оказалась именно тем профессионалом, с которым мне посчастливилось встретиться. Очень приятный и красивый человек, отзывчивый и открытый, душевный и простой в общении. Прекрасная девушка и мастер с большой буквы!!! Работа, которую выполняла Лилия и её результат - превзошли мои ожидания. Всё настолько деликатно и нежно, что я не могу описать словами как это здорово!!! Огромное приогромное спасибо Лилечке за её отношение к своему делу, знаниям в этой области и высочайший профессионализм, с которым она подошла к моей проблеме. Очень удобное расположение салона, центр города, метро. Кабинет оборудован всем необходимым, ощущаешь себя в полном комфорте, вкусный кофе и нежные ручки мастера)) Рекомендую Лилию всем, кто заинтересован в отличном аппаратом медицинском педикюре и заботится о красоте и здоровье своих ног!!!

Мастера:
Любовь 02.03.2021

Очень приятная женщина, хорошо знает своё дело. Результатом педикюра я осталась довольна, все было выполнено даже лучше, чем ожидала. Спасибо!

Мастера:
Аноним 11.12.2020

Всё понравилось на приеме! Все по делу, ничего лишнего. Удалил 7 родинок за 10 минут, практически безболезненно. Хороший врач, осталась очень довольна! Всем рекомендую.

12.11.2020

Первый раз пришла к этому специалисту, нашла его через интернет. Впечатления остались самые хорошие. Прошло все очень профессионально, на уровне! Доктор к себе располагает, обстановка доброжелательная на приеме. Пришла я с определенным вопросом, по косметологии. Если и дальше все будет так хорошо, то продолжу обращаться к этому специалисту. В кабинет я прошла вовремя. Мне было достаточно комфортно на приеме.

Оксана Бугакова 20.03.2020

Прекрасный салон с прекрасными специалистами! Рекомендую аппаратную косметологию, очень эффективно.

Категории услуг: Аппаратная косметология
Екатерина Ф. 27.01.2020

Прекрасный салон, хожу много лет! Постоянно делаю здесь депиляцию. Процедуру делают быстро, качественно, профессионально! Спасибо за хороший сервис.

Категории услуг: Депиляция шугаринг
Королева 20.01.2020

Впечатления о салоне Московский 155 только хорошие. Делала прическу и макияж на корпоратив, была в полном восторге! А коллеги меня даже не узнали)))Спасибо девочкам! Все такие молодцы! Позже дополню отзыв фотографиями

Ольга З. 10.01.2020

Красивый салон с уютной атмосферой и мастерами профессионалами своего дела. Делаю там маникюр и посещаю косметолога

Марина Н. 10.01.2020

Отличный салон с прекрасными мастерами к которым всегда хочется возвращаться за отличным обслуживанием,стильными стрижками,великолепным окрашиванием волос. Спасибо огромное,вы источник моего хорошего настроения.

Категории услуг: Стрижки, Колористика
Анна. С. 08.01.2020

Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мастера маникюра Ольгу. Вообще, в салоне большое внимание уделяется мелочам, всё с большим вкусом и высоким профессионализмом.

Категории услуг: Маникюр
Мастера: Ольга Шарипова
Марина 03.01.2020

Хороший салон, грамотные специалисты. Дружелюбный персонал. Рекомендую

Елена 14.10.2019

Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург всегда пользуюсь услугами Московский 155.Потрясающее качество услуг, сервис на высшем уровне, новый стильный интерьер, доброжелательный персонал, настоящие мастера своего дела , все так уютно и со вкусом! В Северной столице это место красоты для меня - номер один!

04.10.2019

Здравствуйте, посещаю салон Московский 155. Все очень нравится: стильный дизайн, дружелюбный и приветливый коллектив. Всегда встретят, проконсультируют, помогут определиться, когда есть сомнения и вопросы. Очень нравится стилист Ирина, косметолог Анастасия и Оля с Надей ( маникюр- педикюр); их подход к работе, профессионализм. Спасибо всему персоналу, администраторам. Нашла себе своих мастеров. Советую. Так держать. Спасибо.

Категории услуг: Стрижки, Маникюр, Педикюр, Макияж
09.09.2019

Щёкотов Николай Валерьевич очень грамотный специалист, уверенный, спокойный, обращает внимание на мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.

11.08.2019

Николай Валерьевич избавил меня от неприятной бородавки, которая стала мне мешать в последнее время. Я испугалась, что могу ее зацепить, поранить, пришла мыль о ее удалении. Вот тут-то мне и помог профессиональный врач-дерматолог Щёкотов. Очень приятный человек, проконсультировал, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро, конечно, перед этим была подготовка, врач все проверил, проанализировал и сделал все за каких-то несколько минут. Я думала, что это долго, оказалось, так просто, при условии, конечно, что этим занимается знающий человек. В общем, я очень рада, не надо теперь переживать по этому поводу. Спасибо.

01.08.2019

В августе салон открылся после реконструкции, новый интерьер – это бомба

Alexey Shmelev 01.08.2019

Отличный салон! Мастера и Администраторы молодцы!!!


Рбтнв 01.08.2019

Отличный салон с замечательными косметологами

Алена 01.08.2019

Светлана, здравствуйте! Лбом довольна. Думаю про нити.

Категории услуг: Инъекционная косметология
Мастера:
Галина Анохина 01.08.2019

Спасибо ещё раз мастеру Юлии за прекрасный пилинг тела и массаж!) Ваши руки просто чудо, чувствовала очень сильные и точные движения, как мышцы"просыпались". Ощущения как после бани и тренировки одновременно

Категории услуг: Массаж тела, Пилинг тела
Мастера:
Мария 01.08.2019

Всем советую сходить к косметологу Екатерине. Она прекрасный, доброжелательный человек, который ещё и профессионал своего дела.

Юлия 27.07.2019

Красилась и стриглась у Ольги, мастер от Бога! Никогда мои длинные волосы так красиво не лежали! У нее совершенное необыкновенный, отличный от многих мастеров срез волоса, я покорена. Олечка, спасибо Вам, буду рекомендовать Вас всем! Отдельное спасибо за терпение и сервис администратору Юлии.

Категории услуг: Стрижки
Мастера:
07.06.2019




Лучшие мастера!


Наталья 07.06.2019

Светлана, большое спасибо за Ваши золотые руки! Делали инъекции филлером в носогубные складки. Результат был налицо сразу же. Я очень довольна. Еще раз большое спасибо! Удачи Вам. Восхищаюсь Вами и доверяюсь уже не первый год!)

Мастера:
Ольга Евгеньевна 20.05.2019

Светочка, еще раз благодарю за процедуры. Вы - лучшая! После отпуска - бегом к Вам! Спасибо!

Мастера:
Наталья 15.05.2019

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв этому салону! Очень нравятся стрижки у Ивановой Ирины! Неизменно хожу к ней уже более 10 лет. Спасибо!

Категории услуг: Стрижки, Укладки
Мастера: Ирина Иванова
Татьяна 18.04.2019

Светлана, здравствуйте! Мне нравится результат Вашей работы:)) Спасибо!

Мастера:
Маргарита 23.03.2019

Спасибо врачу косметологу Светлане за великолепно подобранный и выполненный курс уходов за лицом и инъекций, а также за рекомендации по диагностике здоровья. Комплексный подход позволил решить мои проблемы с кожей.

Мастера:
Елизавета 02.03.2019

Качество маникюра очень понравилось и замечательный интерьер

Категории услуг: Маникюр
Светлана 26.02.2019

Светлана, ты волшебница! Мне очень нравится как получилось, хочу так навсегда!

Мастера:
02.03.2018

Недавно открыла для себя этот салон. Просто искала по карте ближайший к дому и пошла наобум. И теперь только туда! Все нравится. Удобное расположение. Очень приветливый персонал!

Рита 27.12.2017

Люблю заходить в этот салон после работы. Можно скоротать самое пробочное время и посвятить его себе любимой) Пробовала очень много услуг этого салона, но неизменным всегда оставалось качество и отношение. Здесь к тебе и отнесутся, как к королеве, и королеву в итоге из тебя сделают).

#1n227vs 20.12.2017

Хочу всем посоветовать этот салон красоты! К сожалению, переехала на другой конец города и больше не могу его посещать. Такого отношения к клиенту я не встречала больше ни в одном салоне. Хозяйки не жалеют сил и средств на то, чтобы создать максимально комфортные условия для клиентов: в солярии полный набор косметики для снятия макияжа, шапочки для волос, чистые полотенца для принятия душа. На ресепшн свежая подборка глянцевых журналов, свежие яблоки, чай-кофе, короче говоря, все для того, чтобы превратить поход на маникюр или депиляцию в праздник!

Оксана 26.01.2017

Достоинства: Провела процедуру ламинирования для свои волос. Раньше они были у меня непослушные и сильно электризовались, но после процедуры стали очень хорошо выглядеть. Сейчас можно их просто расчесать и они уже выглядят хорошо.. Недостатки: Нет безналичного расчета

Ирина 01.12.2016

Салон отличный! Здесь вам не только сделают хорошую стрижку с маникюром, но и угостят чашечкой чая или вкусного кофе. Атмосфера в салоне очень радужная и теплая, специалисты не навязчивые. Как то зашла разок и теперь постоянно хожу)

Категории услуг: Маникюр
Милена 10.10.2016

Очень понравился Салон, с его обслуживанием и хорошей обстановкой. Все очень приветливы и ответят на каждый твой вопрос. Процедуры здесь делают на высшем уровне.

02.08.2016

Всем советую сходить к косметологу Екатерине. Она прекрасный, доброжелательный человек, который ещё и профессионал своего дела.

Саша Московкина 25.07.2016

С большим удовольствием побывала на маникюре у Надежды, очень хороший специалист, и приятный человек. Обязательно приду ещё!

Категории услуг: Маникюр
Natalia Tyalo 08.02.2014

Косметолог Катя обладает волшебными руками

Liubov Chudi 07.10.2012

Шугаринг великолепен!

Услуги: Шугаринг ног
Svetlana 12.07.2011



Очень уютный, небольшой салон с Прекрасными мастерами своего дела!


Статьи
Подобрать прическу, которая будет выделять красоту человека и эффектно подчеркивать ее — это целое искусство.
Вариации, которые позволяют себе отклонения от классических (или модных в этом сезоне) канонов — это и есть экстравагантные прически.
Подписаться на акции