string(7) "reviews"

		

Отзывы

Евгения С. 10.04.2024

Стриглась у мастера Ирины еще в октябре 2023 года, и хочется сказать, что это лучшая стрижка за все мои многочисленные эксперименты! Салон нашла случайно, близко расположен к работе, поэтому было удобно. Стрижку приспичило срочную, как это бывает, буквально здесь и сейчас. Ближайшее удобное время было как раз у мастера Ирины, чему я несказанно рада! Сам салон красивый, приятно находится, мастер просто душка и умничка, учла все пожелания! Спасибо Вам за уютную атмосферу и профессионализм! Теперь стричься только к вам:)

Специалисты: Ирина Иванова
Александра 05.02.2024

Хочу Вас от всего сердца поблагодарить за сегодняшний день! 

У Вас прекрасный салон от деталей до персонала и даже посетителей.

Анна - настоящий профессионал! Спасибо ей за ее кропотливый труд.

От интерьера получила настоящее эстетическое удовольствие. Все продумано до мелочей.

У меня ощущение, что я уже бывала в этом месте. Комфортная, уютная дружелюбная обствновка - Ваша большая заслуга!

Специалисты: Анна Михайлова
Любовь Чугунова 12.01.2024

Спасибо огромное мастеру маникюра Александре за шикарный маникюр!!!!

Специалисты: Александра Бажанова
Ольга В. 24.12.2023

Мой любимый салон красоты. Если хотите приватности, индивидуального подхода, отношения как к дорогому гостю - вам сюда.

04.12.2023

Хожу на стрижку. Мастера ждать не приходится. Всегда чётко по времени, что для меня очень важно. К волосам очень бережное отношение. Салон чистый и уютный, а персонал вежливый.

Категории услуг: Стрижки
Марина Б. 22.10.2023

Безупречный салон красоты! Профессиональные мастера, клиенториеетированность, стильный интерьер и душевная атмосфера выделяют данный салон среди других. Пользуюсь услугами косметологии и парикмахеров ( стрижка и окрашивание) много лет и очень довольна. Рекомендую!

Мария Юрьева 10.10.2023

Салон красоты, в котором можно по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от процесса, ведь за результат не нужно переживать - он всегда идеален!

Специалисты: Оксана
Татьяна Лунёва 29.09.2023

Посещаю этот салон со дня его открытия, несколько раз поменяла место жительства, но в салон-сюда и только этот! Здесь всё-от деталей интерьера до услуги каждого мастера-безупречно! Благодарю создательницу этого гармоничного пространства за бесконечное внимание к нашему комфорту, любовь к клиентам и личную ответственность за каждую оказываемую услугу!

Категории услуг: Аппаратная косметология
Юлия С. 29.09.2023

Любимый салон

Специалисты: Екатерина Пушке
Ирина Р. 29.09.2023

Уже много лет являюсь клиенткой этого салона красоты. Несколько раз наблюдала его Преображение. Невероятная красота и душевная атмосфера с безупречным сервисом. Заботливые, внимательные девочки администраторы. Волшебные руки мастеров с чувством стиля и профессионализма. Соотношение цена - качество на 5 баллов из 5. Можно смело довериться, и не остаться разочарованной. Однозначно рекомендую. Успехов и процветания.

Анна Х. 28.09.2023

Самый прекрасный салон Санкт-Петербурга! Лучший! Приезжаешь, заходишь в салон и все проблемы накопившиеся сразу забыты, чувствуешь себя там тепло и уютно, окруженная такой заботой! Замечательный и приветливый персонал! Интерьер очень красивый, светлый и уютный! После супер массажа у Оксаны пархаю как бабочка!) Недавно сделала перманент бровей, очень довольная результатом! На самом высшем уровне прошла и эта процедура! А как иначе!Спасибо руководителю Ирине за создание такого великолепия! Спасибо девочки за вашу работу! Я ваша на века!

Специалисты: Оксана, Наталья
Анна Р. 28.09.2023

Атмосфера салона наполнена уютом, красотой и нежностью) сидя в кресле перед зеркалом, чувствуешь что ты попал в правильные руки мастера! Красивый, стильный интерьер так и хочется рассматривать детали) спасибо вам за красоту)))

Мария П. 28.09.2023

Мой любимый салон уже много-много лет. Это лучшая обратная связь — что я неизменно сюда возвращаюсь и неизменно хожу к мастерам. Сама атмосфера, обслуживание, внимательность, четкость — то, что неизменно создаёт ощущение отдыха и наполнения. А когда это есть, то любое посещение салона становится временем для себя. Ну и мастера все отличные!

Галина Г. 27.09.2023

Много можно говорить о салоне.... Отличные мастера..... Все!!! Особенно хочу отметить мастера маникюра Ольгу Шарипову. Хожу к ней очень давно. Прекрасный специалист! И очень важно сказать про руководителя ИРИНУ... ОТЛИЧНЫЙ ОРГАНИЗАТОР. Собрала прекрасный коллектив умных,весёлых,чутких,внимательных девушек. Молодцы! Огромное спасибо что есть такие ОСТРОВКИ КРАСОТЫ!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Специалисты: Ольга Шарипова
Аня Б. 11.09.2023

Знаю, что салон не нуждается в рекомендациях, но все же решила написать отзыв.Хожу в салон на протяжении 5 лет и могу сказать, что это один из лучших салонов города. Всегда идеальная чистота, уют, такой островок спокойствия и красоты. Прекрасные мастера с золотыми руками: мастер по волосам-колорист Анна - моя любовь - человек, которому не нужно все объяснять, просто пришла, расслабилась и потом выходишь красивой с идеальной укладкой) Екатерина - прекрасный косметолог, после ее процедур действительно лицо становится моложе и свежее. Массажист Оксана делает очень качественный массаж, хожу к ней сама и привожу своих детей. Особая благодарность девочкам администраторам - Юлям, очень внимательные и заботливые. Вы создаете удивительную располагающую атмосферу, уходить не хочется! И, конечно, Ирина, основательница, спасибо за то, что работает с профессионалами и поддерживаете работу салона на высшем уровне!

Категории услуг: Массаж тела, Укладки
Наталия Горюнова 11.09.2023

Прекрасный салон! Очень приятная и уютная атмосфера, и высокийпрофессионализм. Каждый раз когда приезжаю в Питер , первым делом иду в мой любимый салон и всегда узожу довойльная и похорошевшая :))

Лисичка 11.09.2023

Ходим с женой в этот салон несколько лет, к разным мастерам, на разные услуги. Все очень круто- атмосфера, музыка и обслуживание. Однозначно рекомендуем этот салон.

avatar Е.Т. 27.07.2023

Очень нравится салон и мастер Анна.Всегда получаю то, что хочу. А главное не проходной двор эконом класса,а приличное место. Всегда приятно когда инструменты мастера обрабатываются и хранятся в бак.шкафу.

Специалисты: Анна Михайлова
Сергей Квасников 04.07.2023

Были недавно у косметолога Николая Щекотова, очень понравился специалист, всё на высшем уровне. Будем советовать друзьям и знакомым.

Роксана 14.06.2023

Райский уголок: любви, тепла, комфорта, уюта и самое главное профессионализма и качества в одном из лучших районов Петербурга, в шаговой доступности от метро и возле границы чудесного парка.

Вас сразу окутают вниманием и заботой волшебный администратор Юлия. А дальше-вы попадаете (в нашем случае) к стилисту по волосам Ларисе и начинается таиство и творится волшебство. И спустя время вы неверояно прекрасны, полны сил и движения вперед - с новой прической или окрашиванием!Всем очень рекомендую!

Категории услуг: Стрижки, Колористика
Специалисты:
Alexander Gershberg 14.03.2023

Великолепный салон! Лучший в Санкт-Петербурге! Всем огромное спасибо, от администраторов, обе Юлии, до руководителя - Ирины! Прекрасные парикмахеры, Анна, Ирина и Анастасия, отличные мастера маникюра и педикюра - Надежда и Ольга, массажа - Оксана! До новых встреч, дорогие!

Светлана 07.03.2023

Получилось так, как я хотела. Все супер! Наталья профессионал. Теперь только к ней.

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Марина 07.03.2023

Наталья Валерьевна – хороший мастер по перманентному макияжу, результатом довольна. Планирую обращаться и далее, рекомендую! Она приятная в общении, работает в перчатках, все условия соблюдены.

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Людмила 07.03.2023

Плюсы: Сделали все за один прием, брови, губы, стрелки на глаза, цена более чем приемлемая. Мастер любезная, спокойная.

Минусы: Пока большая отечность и синяки на глазах, надеюсь все спадет скоро.

Описание: После заживания, если будет ожидаемый результат, обязательно пойду к ней на коррекцию. Пока, думаю что все должно быть хорошо.

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Ольга 07.03.2023

Вчера сделала татуаж бровей у Натальи. Результат превзошел все ожидания! Прекрасная работа! Золотые руки у мастера)

За час успели сделать все, и форму подобрать, и цвет! Чувствуется профессионализм в каждом прикосновении Наташеньки! Расстались , я чувствую ненадолго, так как теперь горю желанием сделать стрелки на веках, да и мама захотела такие же брови нарядные!)

Так что не прощаюсь, а говорю, до новых встреч!!

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Наталья 07.03.2023

Замечательный мастер, приятный человек! Все стерильно, чисто, аккуратно. Подобрали форму и цвет, технику по индивидуальному желанию с учетом рекомендаций, что очень важно. Практически не больно и достаточно быстро. Больше спасибо, жду заживления

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Галина 07.03.2023

Мне всё понравилось, очень внимательный мастер. Она учла мои пожелания. Во время процедуры, честно говоря, мне было немного больно даже с анестезией. Процедура сама длилась недолго, примерно час. Также мастер дала мне рекомендации по дальнейшему уходу: нужно мазью мазать, позвонить ей. Сама процедура проводилась в стерильных условиях, специалист работала в перчатках. Многим моим коллегам понравился результат, и я буду рекомендовать им мастера.

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Наталья 07.03.2023

Спасибо Наталье за красивые брови! Работа выполнена качественно. Всем советую мастера. Обращайтесь не раздумывая.

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Наталья 07.03.2023

Все отлично, быстро и качественно

Специалисты: Наталья
Марина 07.03.2023

Результат превзошел наши с мужем ожидания!!! Наталья учитывает все пожелания, даёт очень грамотные рекомендации, в итоге получается великолепный результат!! Будем рекомендовать всем знакомым. Уверены, это не последняя наша встреча с Натальей. Большое ей спасибо!!

Специалисты: Наталья
Полина 07.03.2023

Делала у Натальи татуаж бровей и губ. Начну с того, что с мастером очень приятно работать и общаться, для меня это очень важно. Сам татуаж порадовал - и брови, и губы просто супер. Не знаю, почему раньше не делала)) аккуратно, изящно получилось. Очень рекомендую! Наталья классный мастер.

Специалисты: Наталья
Яна 07.03.2023

Наташенька замечательный мастер своего дела, работает четко, создает комфортную обстановку, все стерильно, не страшно отдаться такому мастеру в руки. Услышала, увидела и сделала работу на 100%.Очень общительный, внимательный, терпеливый человечек. Очень довольна работой ,будем теперь обращаться только к ней:) Спасибо огромное!

Специалисты: Наталья
Ирина 07.03.2023

Татуаж Ожидала получить индивидуальный подход от процедуры "татуаж "пудровые брови" и осталась довольна.

Специалисты: Наталья
Татьяна 07.03.2023

По сравнению с другими "мастерами", работу которых надо было переделать, Наталья - добрая фея. Мы немного не "попали" с цветом бровей с первого раза, но мой случай был сложный, поскольку приходилось закрашивать противную голубизну. Стрелки на верхнем веке получились очень красивые (я даже не ожидала такой красоты!), хотя и не совсем чёрные. Но я понимаю теперь, что это - моя кожа, так на мне проявляется цвет... Губы тоже ОЧЕНЬ красивые - они получились нежно-розовыми и натуральными. К стоимости претензий не имею, мастера горячо рекомендую! Ну, а фотографии помещать рано, надо выждать, когда пигмент проявится полностью. Мне понравился индивидуальный подход и скорость, поскольку предыдущий мастер возилась долго. Наталья сделала очень быстро и почти безболезненно ...Браво! :)

Наташа 07.03.2023

Сегодня Наталья делала мне татуаж глаз. Совершенно спокойно до этого выждав, пока я десять раз перерисую стрелку)) страшно же!) утром рисуешь, зная, что уже через 2 часа шкурка карандаш "съест", а тут на год (оказалось, много больше)... Результатом довольна на 300%... Сейчас не нагляжусь, кажется, сама всегда хуже рисовала:-)... очень чёткие, аккуратненькие, именно такие стрелочки, которые нужны моим глазкам :-).. Не больно абсолютно!! единственно чем напрягалась во время процедуры - это старалась не отвлекаться от мысли "не моргнуть"... Буду рекомендовать обязательно!!... Благодарю, Наталья! :-)... и благодарю всех за отзывы, выбирая, ориентировалась на вас :-)

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Галина 07.03.2023

Татуаж бровей делала не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. У Натальи понравился подход, скорость, аккуратность и ответственность к моим запросам. Я очень довольна, еще раз напишу когда будет конечный результат, на данный момент я в восторге. Стоимость соответствовала результату. Я уже порекомендовала и буду рекомендовать своим друзьям.

Специалисты: Наталья
Ульяна 07.03.2023

Наталья делала мне татуаж бровей. У меня первый татуаж, ранее я брови не делала. Все прошло просто отлично, а главное быстро! Я ей не пять ставлю, а пять с плюсом! Спасибо

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Светлана 07.03.2023

Это не только приятный и доброжелательный человек, это еще и замечательный мастер. Работа проводилась в стерильных условиях, в перчатках и постоянно новыми иглами. Все сделано было так, как я и хотела. Я не просто порекомендую, я уже, сразу после ухода, порекомендовала этого мастера своим друзьям. Наталья, спасибо Вам.

Специалисты: Наталья
Наталия 07.03.2023

Наталья, Вы чудесная! все было отлично! очень аккуратно и профессионально! Рекомендую

Специалисты: Наталья
Наталья 07.03.2023

Замечательный мастер. Обезболивает на совесть - совсем ничего не чувствуется. Очень долго искала такого мастера в Питере. Всем рекомендую!

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Елена 07.03.2023

Наталья профессионал своего дела. Я делала татуаж бровей у Натальи, работой осталась довольна, буду ждать результата по истечению срока. Доброжелательна, аккуратна, внимательна. О конечном результате говорить ещё рано, т к это будет видно через 3 недели ) Своим друзьям я буду советовать этого специалиста

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Светлана 07.03.2023

Всё прошло хорошо и прекрасно, всё как надо! Кабинет мастера оборудован на пять баллов, чисто и стерильно. Она показывала, что иглы новые. Сама подготовилась, одела перчатки. Отмечу её скорость и качество: не долго и идеально. И не больно абсолютно. Анестезия очень хорошая. Я вообще ничего не почувствовала, поэтому я в восторге! Желаю мастеру успешной работы, развиваться дальше, побольше клиентов. Впечатления от результата замечательные, записалась уже на коррекцию.

Специалисты: Наталья
Елена 07.03.2023

Могу теперь написать отзыв, спустя 2 недели. Выбранный цвет подобран , то что и хотела! Все ближе к натуральному, с растушёвкой. Спасибо)! Я довольна!

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Надежда 07.03.2023

Результат был достигнут, стоимость соответствовала результату. Порекомендую и сама буду периодически посещать

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Виктория Свиридова 06.03.2023

Всегда боялась сделать перманентный макияж бровей, так как категорически не люблю четкие границы и очевидный перманент темных оттенков, а также очень боялась фиолетовых/зеленых/ розовых бровей через какое-то время

Свои брови очень редкие и бесформенные. Всегда рисовала сама. Пойти к Наталье Валерьевне решилась, когда увидела результат ее работы. Просто красивые, естественные и не яркие брови, гармонирующие со светлыми волосами.

Я была уверена, что это не перманент, а природа + карандаш! Когда узнала, что перманент может выглядеть так натурально и круто – пошла на прием. Наталья Валерьевна подробно меня спрашивала, делала эскиз. Она озвучила все мои страхи, объяснила все про пигменты и гарантировала, что ярко и ненатурально не будет. Мы сделали два этапа, на коррекции добавили интенсивности и немного ширины.

Потом еще через месяц сделали межресничку для эффекта густоты ресниц. Я в восторге! Наконец у меня красивые глаза ежедневно и мне не надо выводить форму!!! Огромное спасибо специалисту.

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Мария 06.03.2023

Наталья Валерьевна делала моей маме татуаж, все очень понравилось, мастер очень профессиональный, приветливый. Наталья спросила наши пожелания и уже ориентируясь на это, показала, что она может сделать. Специалист во время процедуры несколько раз меняла перчатки, сначала она готовила аппаратуру, а непосредственно, перед самой процедурой надела новую пару перчаток. Будем рекомендовать данного специалиста, возможно даже я себе что-нибудь сделаю. Перманент бровей

Специалисты: Наталья
Галина 06.03.2023

Всё безумно понравилось. Форму и цвет бровей подобрали идеально. Всё стерильно. Не больно и быстро! Буду обязательно обращаться к Наталье и дальше!

Перманент бровей 

Специалисты: Наталья
Татьяна 06.03.2023

21 декабря была на встрече с Натальей. Хотела провести коррекцию сделанного месяцем ранее неудачного татуажа век. Наталья предложила сделать татуаж заново, тк работа мастера предыдущего татуажа была совершенно не видна. Я согласилась с Натальей. По окончании процедуры получила результат к которому стремилась. Стоимость услуг вполне соответствовала результату. Наталья хороший специалист и очень приятная девушка. Буду рекомендовать ее знакомым и приходить сама.

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Анфиса 06.03.2023

Был сделан 22.02 татуаж бровей, межресничка и стрелка. Наталья профессионал и приятный человек. Не на минуту не пожалела, что попала к ней. Работу выполнила быстро и безупречно. Спасибо)

Категории услуг: Перманентный макияж
Специалисты: Наталья
Ольга 05.03.2023

Салон премиум класса и этим все сказано! Для ценителей уединённого обслуживания и комфорта в сфере красоты! Согласна с отзывом , что в салоне ВСЕ от подачи кофе до туалетной комнаты на достойном уровне. При этом максимум душевности, без понтов и надменности. Я пользовалась услугами парикмахеров (Тамары и Анастасии), косметолога Екатерины. Пару раз для меня вызывали даже визажиста))). Цены на услуги да , не дёшево. Поэтому лично я появляюсь периодически

06.02.2023

В салоне работают профессионалы своего дела! Хожу на маникюр уже пол года к мастеру Ольге Шариповой и очень рада, что повстречала такого замечательного мастера. Ведь она уже по моему настроению понимает, какой маникюр мне сегодня сделать и это здорово! Всем советую найти своего мастера!

Услуги: Стемпинг
Специалисты: Ольга Шарипова
Татьяна Еремина 26.12.2022

Мой любимый салон уже 18 лет. День посещения мира красоты - долгожданный, приятный во всех отношениях. Как только открываешь дверь заведения, сразу попадаешь в особый мир уюта, тепла, внимания и сказочного предчувствия , что обязательно выйдешь отсюда королевой. Встречают вас очень приятные администраторы. Сразу предложат чай, кофе (обязательно с конфеткой-шоколадкой), сок (в ассортменте). Всегда звучит очень приятная музыка, все сияет светом и чистотой. Творят чудеса стилисты Ирина и Анна, косметологи Катюша и Анастасия - профессионалы своего дела, а мастер маникюра Ольга всегда радует меня своей безупречной работой. Администраторы - две Юлии, просто феи!!! В салоне можно провести целый день, уходить совсем не хочется. Так что, рекомендую волшебный салон всем!!!!

Мой любимый Московский 155, от всего сердца - процветания, успехов в вашем творчестве, работе, весьма не легкой, на долгие годы.

Оксана 19.12.2022

В этом салоне красоты обслуживание на высшем уровне!!! Крашусь и стригусь у Насти! Отличный мастер. Здесь доброжелательная обстановка и замечательные сотрудники! Здоровья, Счастья и Успехов всему Дружному коллективу!!!

Категории услуг: Стрижки, Колористика
Специалисты: Анастасия Степанова
19.12.2022

На отлично! Делала стрижку у Тамары Тамилиной. Превзошло все ожидания, хотя задача была трудная, а главное непонятная. В салоне спокойствие и комфорт, отсутствие спешки, что важно.

Елена 14.12.2022

Спасибо большое Анечке за прекрасную стрижку и красивое качественное окрашивание!) Хожу и наслаждаюсь!

Категории услуг: Стрижки, Колористика
Специалисты: Анна Михайлова
Ольга Баранова 17.06.2022

Делала стрижку у парикмахера Тамары Тамилиной. Супер. Всем буду советовать её и сам салон, в котором спокойствие, комфорт, отсутствие спешки. Главное профессиональный подход с учетом индивидуальности клиента. Салон нашла в интернете, посещала первый раз, пойду ещё. Очень понравилось.

Категории услуг: Стрижки, Укладки
Специалисты:
Дмитрий 17.06.2022

Отличное место, качество высший класс​​​​​​

Ариша 17.06.2022

Бываю не часто, на всегда ухожу с хорошим настроением. Анастасия, спасибо Вам за мастерство. Засыпаю под вашими руками и ухожу королевой!

Специалисты: Анастасия Степанова
Анонимно 30.03.2022

В салоне побывала впервые, делала стрижку у мастера Тамары Тамилиной. Фантастика, парикмахер от Бога. Результат превзошёл даже то, что я себе изначально нафантазировала! Тамара действительно настоящий парикмахер-модельер, стилист, который при подборе стрижки учитывает и форму лица, и фигуру, и характер, и будьте уверены - не ошибётся. Для меня это было очень важно, потому что я сама точно не знала, как я хочу, то есть представляла - но уж внятно объяснить вообще было проблемой. Тамара выслушала, разговаривала никуда не торопясь, поясняла, как она видит стрижку. Исключительно тактичный и деликатный человек. Как-то очень аргументированно и незаметно для меня - ей удалось отговорить меня от моих упертых неправильных мнений. Итог это СУПЕРСТРИЖКА! я именно за такой и приходила. Волосы лежат очень естественно, но при желании можно сделать укладку более дерзкой! Эмоций выше крыши. Всем буду советовать Тамару Тамилину и сам салон красоты тоже. Мне очень понравилась спокойная комфортная обстановка, без ощущения спешки уложиться во время, как во многих других салонах. Тамара объяснила как укладывать именно мой тип волос, посоветовала укладочные средства, о которых я раньше не слышала. Я очень довольна, найти своего парикмахера очень сложно. А Тамара, может быть, лучший мастер в городе!

Категории услуг: Стрижки, Укладки
Специалисты:
Цибульская Оксана Викторовна 27.02.2022

Понравилось всё!!!! Красиво, качественно, профессионально. И просто замечательная, красивая, располагающая к общению девушка!!! Обязательно обращусь сама и буду советовать подругам и знакомым!!!!

Специалисты: Наталья
Анонимно 17.01.2022

Все понравилось, очень аккуратно все делает, руки золотые, отношение к пациентам внимательное и заботливое, что редкость. Очень довольна результатом, рекомендую!

Категории услуг: Массаж тела
Специалисты: Оксана
Анонимно 17.01.2022

Я не разочарована! Мне Николай Валерьевич показался культурным, внимательным и обходительным человеком, который, как я думаю, компетентен в своих вопросах и я считаю, что не зря к нему сходила! Но я хочу сформировать свое мнение и для этого нужно, как я считаю, пройти 3 специалистов данной области, и если их выводы совпадут, то тогда принимать какое-то решение. Видно, что Николай Валерьевич давно работает с такими проблемами и я, повторюсь, не зря пришла — цена и качество вполне приемлемые, на мой взгляд! Также специалист проконсультировал меня и по другим вопросам, которые не входили в описание той проблемы, с которой я обратилась. Я не слышала от него, что я заплатила только за другое и все. И более того, я отмечу, что мне не навязывались дополнительные услуги, наоборот — доктор Щекотов меня отговорил от процедуры, я изначально хотела удалить образование. Так что, как я считаю, он вполне адекватный врач! Доктор также посмотрел другие участки, а не только то, что я хотела. На мой взгляд, консультация мне была предоставлена вполне корректно и грамотно.

Татьяна Фроликова 12.01.2022

Пользуюсь услугами косметолога и парикмахера салона уже несколько лет. Прекрасные, высокопрофессиональные мастера! Доброжилательное отношение абсолютно всех сотрудников. Только положительные эмоции

Sofya Korytnikova 12.01.2022

Однозначно лучший салон Московского района!запись распределяется таким образом, что кажется, будто в салоне ты один на один с мастером, обычно ситуация в салонах противоположная.Мастера профессионалы, много лет делаю стрижку и сложное окрашивание только здесь, также рекомендую косметолога

Категории услуг: Стрижки, Колористика
Ирина Логинова 06.11.2021

Прийдя этот салон первый раз к парикмахеру и на педикюр сразу поняла, что я и моя семья станем тут постоянными клиентами. Высокий уровень во всем, от красивого современного интерьера, хорошей сантехники, акксессуаров, живых цветов, до сорта кофе и чая, приятной музыки. А самое главное - отличное качество услуг. Мастера опытные, деликатные и участливые, нет ощущения, что им важен только чек. Тоже самое касается сотрудников ресепшн. Бросается в глаза, что все новое, идеальная чистота везде, очевидно серьёзное отношение к дезинфекции. В-общем великолепный результат и только положительные эмоции.

Категории услуг: Педикюр
Марина Гришина 11.05.2021

Поздравляю салон с таким классным приобретением в лице Тамары, крутейшего профессионала своего дела. И это не преувеличение)

Специалисты:
Мария 06.05.2021

К доктору Николаю Щёкотову попала по рекоменации коллеги, все понравилось, удалил родинку на голове быстро и безболезненно. Очень понравилось, что сразу пригласил на беслпатный осмотр через несколько дней. Спокойный, уверенный и доброжелательный, очень позитивный, что не часто встречаешь у врачей-косметологов. Понравился и как доктор, и как человек. Место приема тоже достойное.

Категории услуг: Лазерная косметология
Надежда 10.03.2021

Все очень аккуратно и довольно быстро. Спасибо большое! С того дня ноготь больше не беспокоил.

Елена 09.03.2021

Обратилась к мастеру с проблемой вросшего ногтя и очень осталась довольна проделанной работой и добрым отношением!!! Мастер очень внимательный, вежливый и аккуратный. Инструменты в индивидуальной упаковке. Очень переживала за болезненные ощущения, но все прошло хорошо. Качественно выполнена обработка стоп, даны полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Всем, у кого проблемные ножки однозначно рекомендую этого мастера. Качество, профессионализм, рекомендации, аккуратность - это все про супер-мастера своего дела Лилию!!!

Услуги:
Специалисты:
Ольга 06.03.2021

Сегодня я поняла, что нашла своего мастера на долгие годы. У меня несколько проблемные стопы, есть с чем поработать, а также самое важное для меня, это мой вросший ноготь. Лилия оказалась именно тем профессионалом, с которым мне посчастливилось встретиться. Очень приятный и красивый человек, отзывчивый и открытый, душевный и простой в общении. Прекрасная девушка и мастер с большой буквы!!! Работа, которую выполняла Лилия и её результат - превзошли мои ожидания. Всё настолько деликатно и нежно, что я не могу описать словами как это здорово!!! Огромное приогромное спасибо Лилечке за её отношение к своему делу, знаниям в этой области и высочайший профессионализм, с которым она подошла к моей проблеме. Очень удобное расположение салона, центр города, метро. Кабинет оборудован всем необходимым, ощущаешь себя в полном комфорте, вкусный кофе и нежные ручки мастера)) Рекомендую Лилию всем, кто заинтересован в отличном аппаратом медицинском педикюре и заботится о красоте и здоровье своих ног!!!

Специалисты:
Любовь 02.03.2021

Очень приятная женщина, хорошо знает своё дело. Результатом педикюра я осталась довольна, все было выполнено даже лучше, чем ожидала. Спасибо!

Аноним 11.12.2020

Всё понравилось на приеме! Все по делу, ничего лишнего. Удалил 7 родинок за 10 минут, практически безболезненно. Хороший врач, осталась очень довольна! Всем рекомендую.

12.11.2020

Первый раз пришла к этому специалисту, нашла его через интернет. Впечатления остались самые хорошие. Прошло все очень профессионально, на уровне! Доктор к себе располагает, обстановка доброжелательная на приеме. Пришла я с определенным вопросом, по косметологии. Если и дальше все будет так хорошо, то продолжу обращаться к этому специалисту. В кабинет я прошла вовремя. Мне было достаточно комфортно на приеме.

Оксана Бугакова 20.03.2020

Прекрасный салон с прекрасными специалистами! Рекомендую аппаратную косметологию, очень эффективно.

Категории услуг: Аппаратная косметология
Екатерина Ф. 27.01.2020

Прекрасный салон, хожу много лет! Постоянно делаю здесь депиляцию. Процедуру делают быстро, качественно, профессионально! Спасибо за хороший сервис.

Категории услуг: Депиляция шугаринг
Королева 20.01.2020

Впечатления о салоне Московский 155 только хорошие. Делала прическу и макияж на корпоратив, была в полном восторге! А коллеги меня даже не узнали)))Спасибо девочкам! Все такие молодцы! Позже дополню отзыв фотографиями

Ольга З. 10.01.2020

Красивый салон с уютной атмосферой и мастерами профессионалами своего дела. Делаю там маникюр, педикюр и посещаю косметолога.

Марина Н. 10.01.2020

Отличный салон с прекрасными мастерами к которым всегда хочется возвращаться за отличным обслуживанием, стильными стрижками, великолепным окрашиванием волос. Спасибо огромное,вы источник моего хорошего настроения.

Категории услуг: Стрижки, Колористика
Анна. С. 08.01.2020

Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мастера маникюра Ольгу. Вообще, в салоне большое внимание уделяется мелочам, всё с большим вкусом и высоким профессионализмом.

Специалисты: Ольга Шарипова
Марина 03.01.2020

Хороший салон, грамотные специалисты. Дружелюбный персонал. Рекомендую

Елена 14.10.2019

Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург всегда пользуюсь услугами Московский 155.Потрясающее качество услуг, сервис на высшем уровне, новый стильный интерьер, доброжелательный персонал, настоящие мастера своего дела , все так уютно и со вкусом! В Северной столице это место красоты для меня - номер один!

04.10.2019

Здравствуйте, посещаю салон Московский 155. Все очень нравится: стильный дизайн, дружелюбный и приветливый коллектив. Всегда встретят, проконсультируют, помогут определиться, когда есть сомнения и вопросы. Очень нравится стилист Ирина, косметолог Анастасия и Оля с Надей ( маникюр- педикюр); их подход к работе, профессионализм. Спасибо всему персоналу, администраторам. Нашла себе своих мастеров. Советую. Так держать. Спасибо.

09.09.2019

Щёкотов Николай Валерьевич очень грамотный специалист, уверенный, спокойный, обращает внимание на мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.

11.08.2019

Николай Валерьевич избавил меня от неприятной бородавки, которая стала мне мешать в последнее время. Я испугалась, что могу ее зацепить, поранить, пришла мыль о ее удалении. Вот тут-то мне и помог профессиональный врач-дерматолог Щёкотов. Очень приятный человек, проконсультировал, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро, конечно, перед этим была подготовка, врач все проверил, проанализировал и сделал все за каких-то несколько минут. Я думала, что это долго, оказалось, так просто, при условии, конечно, что этим занимается знающий человек. В общем, я очень рада, не надо теперь переживать по этому поводу. Спасибо.

01.08.2019

В августе салон открылся после реконструкции, новый интерьер – это бомба

Alexey Shmelev 01.08.2019

Отличный салон! Мастера и Администраторы молодцы!!!


Рбтнв 01.08.2019

Отличный салон с замечательными косметологами

Алена 01.08.2019

Светлана, здравствуйте! Лбом довольна. Думаю про нити.

Категории услуг: Инъекционная косметология
Специалисты:
Галина Анохина 01.08.2019

Спасибо ещё раз мастеру Юлии за прекрасный пилинг тела и массаж!) Ваши руки просто чудо, чувствовала очень сильные и точные движения, как мышцы"просыпались". Ощущения как после бани и тренировки одновременно

Категории услуг: Массаж тела, Пилинг тела
Услуги: Общий массаж
Мария 01.08.2019

Всем советую сходить к косметологу Екатерине. Она прекрасный, доброжелательный человек, который ещё и профессионал своего дела.

Специалисты: Екатерина Пушке
Юлия 27.07.2019

Красилась и стриглась у Ольги, мастер от Бога! Никогда мои длинные волосы так красиво не лежали! У нее совершенное необыкновенный, отличный от многих мастеров срез волоса, я покорена. Олечка, спасибо Вам, буду рекомендовать Вас всем! Отдельное спасибо за терпение и сервис администратору Юлии.

Категории услуг: Стрижки, Укладки
07.06.2019




Лучшие мастера!


Наталья 07.06.2019

Светлана, большое спасибо за Ваши золотые руки! Делали инъекции филлером в носогубные складки. Результат был налицо сразу же. Я очень довольна. Еще раз большое спасибо! Удачи Вам. Восхищаюсь Вами и доверяюсь уже не первый год!)

Специалисты:
Ольга Евгеньевна 20.05.2019

Светочка, еще раз благодарю за процедуры. Вы - лучшая! После отпуска - бегом к Вам! Спасибо!

Специалисты:
Наталья 15.05.2019

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв этому салону! Очень нравятся стрижки у Ивановой Ирины! Неизменно хожу к ней уже более 10 лет. Спасибо!

Категории услуг: Стрижки, Укладки
Специалисты: Ирина Иванова
Татьяна 18.04.2019

Светлана, здравствуйте! Мне нравится результат Вашей работы:)) Спасибо!

Специалисты:
Маргарита 23.03.2019

Спасибо врачу косметологу Светлане за великолепно подобранный и выполненный курс уходов за лицом и инъекций, а также за рекомендации по диагностике здоровья. Комплексный подход позволил решить мои проблемы с кожей.

Специалисты:
Елизавета 02.03.2019

Качество маникюра очень понравилось и замечательный интерьер

Светлана 26.02.2019

Светлана, ты волшебница! Мне очень нравится как получилось, хочу так навсегда!

Специалисты:
Татьяна 16.08.2018

Сашуля! Я твой фанат, ты мой космос, психоаналитик, таблетка красоты, пилюля энергии…спасибо за все. Я безмерно благодарна, правда, мастер и его энергетика безумно важно. Для меня каждый визит это кайф. Благодарю!

Специалисты: Александра Бажанова
Ольга 14.08.2018

И опять мой восторг Александре Бажановой! Всё на высшем уровне. Пожелания учтены! Быстро, профессионально, а главное с душой! СПАСИБО!

Специалисты: Александра Бажанова
Елена 12.08.2018

Делала маникюр у Александры уже не первый раз и я просто в восторге от её работы!Ухожу всегда с отличным настроением, а так же с аккуратным, красивым и качественным маникюром!Не перестаю любоваться своими ноготками! Огромное спасибо!

Специалисты: Александра Бажанова
Ольга 26.07.2018

Была у Алексанры Бажановой на маникюре. Супер! Обычно, очень переживаю. Боюсь, что пропилят ноготь или порежут. Но Александра мастер своего дела! Я даже не вспомнила о своём страхе. Аккуратный и качественный маникюр. Дизайн бомба! А ещё выравнивание. Саша, огромное спасибо за вашу работу и за милую беседу! Я Ваш клиент!!!!

Специалисты: Александра Бажанова
Алена 16.07.2018

Сашенька, большое спасибо за то, что Вы делаете для нас! Вы-наша маникюрная Фея. После последних 5 или 6 неудачных маникюров, я уже вообще потеряла всякую надежду на красивый и долго носящийся маникюр, пока не попала к Вам.

И как ранее уже написала Наталия, Александра — это лучшее, что было с моими ноготками за последние 20 лет. И да, длинные ногти — это удобно и красиво. А ещё оказывается они могут быть не только формы мягкий квадрат :)))

Саша, спасибо Вам за то, что Вы нас слышите и понимаете, чего же всё таки хотим… даже тогда, когда мы и сами не очень понимаем, что же нам нужно от сегодняшнего маникюра!

Специалисты: Александра Бажанова
Ася 13.07.2018

Хочу сказать большое спасибо Александре за ее работы. Я всегда очень давольна результатом. Самый лучший результат работы, когда постоянно смотришь на руки и любуешься!) Саша очень щепетильно подходит к работе, что очень большая редкость среди многих мастеров. Переодически буду вас посещать!) Большое спасибо за положительные эмоции!)

Специалисты: Александра Бажанова
Наталия 21.06.2018

Александра — это лучшее, что было с моими руками за 30 лет)) благодаря ей я узнала о том, что мои ногти растут, что ходить с длинными ногтями комфортно и удобно, что хороший маникюр можно носить около месяца без сколов и потери внешнего вида  и что уход не менее важен, чем сам маникюр. А ещё огромное спасибо, что она всегда слышит то, о чем я её прошу. И делает всё качественно. Настоящий Мастер с большой буквы. Спасибо!

Специалисты: Александра Бажанова
Татьяна 20.06.2018

Давно хожу к Александре, всегда получаю максимум удовольствия от визита. И поговорим о приятном, и результат всегда идеален. Спасибо!

Специалисты: Александра Бажанова
02.03.2018

Недавно открыла для себя этот салон. Просто искала по карте ближайший к дому и пошла наобум. И теперь только туда! Все нравится. Удобное расположение. Очень приветливый персонал!

Рита 27.12.2017

Люблю заходить в этот салон после работы. Можно скоротать самое пробочное время и посвятить его себе любимой) Пробовала очень много услуг этого салона, но неизменным всегда оставалось качество и отношение. Здесь к тебе и отнесутся, как к королеве, и королеву в итоге из тебя сделают).

#1n227vs 20.12.2017

Хочу всем посоветовать этот салон красоты! К сожалению, переехала на другой конец города и больше не могу его посещать. Такого отношения к клиенту я не встречала больше ни в одном салоне. Хозяйки не жалеют сил и средств на то, чтобы создать максимально комфортные условия для клиентов: в солярии полный набор косметики для снятия макияжа, шапочки для волос, чистые полотенца для принятия душа. На ресепшн свежая подборка глянцевых журналов, свежие яблоки, чай-кофе, короче говоря, все для того, чтобы превратить поход на маникюр или депиляцию в праздник!

Оксана 26.01.2017

Достоинства: Провела процедуру ламинирования для свои волос. Раньше они были у меня непослушные и сильно электризовались, но после процедуры стали очень хорошо выглядеть. Сейчас можно их просто расчесать и они уже выглядят хорошо.. Недостатки: Нет безналичного расчета

Услуги:
Ирина 01.12.2016

Салон отличный! Здесь вам не только сделают хорошую стрижку с маникюром, но и угостят чашечкой чая или вкусного кофе. Атмосфера в салоне очень радужная и теплая, специалисты не навязчивые. Как то зашла разок и теперь постоянно хожу)

Милена 10.10.2016

Очень понравился Салон, с его обслуживанием и хорошей обстановкой. Все очень приветливы и ответят на каждый твой вопрос. Процедуры здесь делают на высшем уровне.

02.08.2016

Всем советую сходить к косметологу Екатерине. Она прекрасный, доброжелательный человек, который ещё и профессионал своего дела.

Специалисты: Екатерина Пушке
Саша Московкина 25.07.2016

С большим удовольствием побывала на маникюре у Надежды, очень хороший специалист, и приятный человек. Обязательно приду ещё!

Natalia Tyalo 08.02.2014

Косметолог Катя обладает волшебными руками

Специалисты: Екатерина Пушке
Liubov Chudi 07.10.2012

Шугаринг великолепен!

Услуги: Шугаринг ног
Svetlana 12.07.2011



Очень уютный, небольшой салон с Прекрасными мастерами своего дела!


Статьи
RF-лифтинг глаз использует принцип одновременного тепло- и радиоволнового воздействия на дерму и гиподерму (подкожно-жировую клетчатку).
Современная короткая стрижка — это легкость и свобода, полет фантазии и удобство, как для Вас, так и для Ваших волос.
Подписаться на акции