string(7) "reviews"

		

Отзывы

Ольга Баранова 17.06.2022

Делала стрижку у парикмахера Тамары Тамилиной. Супер. Всем буду советовать её и сам салон, в котором спокойствие, комфорт, отсутствие спешки. Главное профессиональный подход с учетом индивидуальности клиента. Салон нашла в интернете, посещала первый раз, пойду ещё. Очень понравилось.

Категории услуг: Стрижки, Укладки
Специалисты: Тамара Тамилина
Дмитрий 17.06.2022

Отличное место, качество высший класс​​​​​​

Ариша 17.06.2022

Бываю не часто, на всегда ухожу с хорошим настроением. Анастасия, спасибо Вам за мастерство. Засыпаю под вашими руками и ухожу королевой!

Специалисты: Анастасия Степанова
Анонимно 30.03.2022

В салоне побывала впервые, делала стрижку у мастера Тамары Тамилиной. Фантастика, парикмахер от Бога. Результат превзошёл даже то, что я себе изначально нафантазировала! Тамара действительно настоящий парикмахер-модельер, стилист, который при подборе стрижки учитывает и форму лица, и фигуру, и характер, и будьте уверены - не ошибётся. Для меня это было очень важно, потому что я сама точно не знала, как я хочу, то есть представляла - но уж внятно объяснить вообще было проблемой. Тамара выслушала, разговаривала никуда не торопясь, поясняла, как она видит стрижку. Исключительно тактичный и деликатный человек. Как-то очень аргументированно и незаметно для меня - ей удалось отговорить меня от моих упертых неправильных мнений. Итог это СУПЕРСТРИЖКА! я именно за такой и приходила. Волосы лежат очень естественно, но при желании можно сделать укладку более дерзкой! Эмоций выше крыши. Всем буду советовать Тамару Тамилину и сам салон красоты тоже. Мне очень понравилась спокойная комфортная обстановка, без ощущения спешки уложиться во время, как во многих других салонах. Тамара объяснила как укладывать именно мой тип волос, посоветовала укладочные средства, о которых я раньше не слышала. Я очень довольна, найти своего парикмахера очень сложно. А Тамара, может быть, лучший мастер в городе!

Категории услуг: Стрижки, Укладки
Специалисты: Тамара Тамилина
Анонимно 17.01.2022

Все понравилось, очень аккуратно все делает, руки золотые, отношение к пациентам внимательное и заботливое, что редкость. Очень довольна результатом, рекомендую!

Анонимно 17.01.2022

Я не разочарована! Мне Николай Валерьевич показался культурным, внимательным и обходительным человеком, который, как я думаю, компетентен в своих вопросах и я считаю, что не зря к нему сходила! Но я хочу сформировать свое мнение и для этого нужно, как я считаю, пройти 3 специалистов данной области, и если их выводы совпадут, то тогда принимать какое-то решение. Видно, что Николай Валерьевич давно работает с такими проблемами и я, повторюсь, не зря пришла — цена и качество вполне приемлемые, на мой взгляд! Также специалист проконсультировал меня и по другим вопросам, которые не входили в описание той проблемы, с которой я обратилась. Я не слышала от него, что я заплатила только за другое и все. И более того, я отмечу, что мне не навязывались дополнительные услуги, наоборот — доктор Щекотов меня отговорил от процедуры, я изначально хотела удалить образование. Так что, как я считаю, он вполне адекватный врач! Доктор также посмотрел другие участки, а не только то, что я хотела. На мой взгляд, консультация мне была предоставлена вполне корректно и грамотно.

Татьяна Фроликова 12.01.2022

Пользуюсь услугами косметолога и парикмахера салона уже несколько лет. Прекрасные, высокопрофессиональные мастера! Доброжилательное отношение абсолютно всех сотрудников. Только положительные эмоции

Sofya Korytnikova 12.01.2022

Однозначно лучший салон Московского района!запись распределяется таким образом, что кажется, будто в салоне ты один на один с мастером, обычно ситуация в салонах противоположная.Мастера профессионалы, много лет делаю стрижку и сложное окрашивание только здесь, также рекомендую косметолога

Категории услуг: Стрижки, Колористика
Ирина Логинова 06.11.2021

Прийдя этот салон первый раз к парикмахеру и на педикюр сразу поняла, что я и моя семья станем тут постоянными клиентами. Высокий уровень во всем, от красивого современного интерьера, хорошей сантехники, акксессуаров, живых цветов, до сорта кофе и чая, приятной музыки. А самое главное - отличное качество услуг. Мастера опытные, деликатные и участливые, нет ощущения, что им важен только чек. Тоже самое касается сотрудников ресепшн. Бросается в глаза, что все новое, идеальная чистота везде, очевидно серьёзное отношение к дезинфекции. В-общем великолепный результат и только положительные эмоции.

Категории услуг: Педикюр
Марина Гришина 11.05.2021

Поздравляю салон с таким классным приобретением в лице Тамары, крутейшего профессионала своего дела. И это не преувеличение)

Специалисты: Тамара Тамилина
Мария 06.05.2021

К доктору Николаю Щёкотову попала по рекоменации коллеги, все понравилось, удалил родинку на голове быстро и безболезненно. Очень понравилось, что сразу пригласил на беслпатный осмотр через несколько дней. Спокойный, уверенный и доброжелательный, очень позитивный, что не часто встречаешь у врачей-косметологов. Понравился и как доктор, и как человек. Место приема тоже достойное.

Категории услуг: Лазерная косметология
Надежда 10.03.2021

Все очень аккуратно и довольно быстро Спасибо большое! с того дня ноготь больше не беспокоил

Специалисты:
Елена 09.03.2021

Обратилась к мастеру с проблемой вросшего ногтя и очень осталась довольна проделанной работой и добрым отношением!!! Мастер очень внимательный, вежливый и аккуратный. Инструменты в индивидуальной упаковке. Очень переживала за болезненные ощущения, но все прошло хорошо. Качественно выполнена обработка стоп, даны полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Всем, у кого проблемные ножки однозначно рекомендую этого мастера. Качество, профессионализм, рекомендации, аккуратность - это все про супер-мастера своего дела Лилию!!!

Специалисты:
Ольга 06.03.2021

Сегодня я поняла, что нашла своего мастера на долгие годы. У меня несколько проблемные стопы, есть с чем поработать, а также самое важное для меня, это мой вросший ноготь. Лилия оказалась именно тем профессионалом, с которым мне посчастливилось встретиться. Очень приятный и красивый человек, отзывчивый и открытый, душевный и простой в общении. Прекрасная девушка и мастер с большой буквы!!! Работа, которую выполняла Лилия и её результат - превзошли мои ожидания. Всё настолько деликатно и нежно, что я не могу описать словами как это здорово!!! Огромное приогромное спасибо Лилечке за её отношение к своему делу, знаниям в этой области и высочайший профессионализм, с которым она подошла к моей проблеме. Очень удобное расположение салона, центр города, метро. Кабинет оборудован всем необходимым, ощущаешь себя в полном комфорте, вкусный кофе и нежные ручки мастера)) Рекомендую Лилию всем, кто заинтересован в отличном аппаратом медицинском педикюре и заботится о красоте и здоровье своих ног!!!

Специалисты:
Любовь 02.03.2021

Очень приятная женщина, хорошо знает своё дело. Результатом педикюра я осталась довольна, все было выполнено даже лучше, чем ожидала. Спасибо!

Специалисты:
Аноним 11.12.2020

Всё понравилось на приеме! Все по делу, ничего лишнего. Удалил 7 родинок за 10 минут, практически безболезненно. Хороший врач, осталась очень довольна! Всем рекомендую.

12.11.2020

Первый раз пришла к этому специалисту, нашла его через интернет. Впечатления остались самые хорошие. Прошло все очень профессионально, на уровне! Доктор к себе располагает, обстановка доброжелательная на приеме. Пришла я с определенным вопросом, по косметологии. Если и дальше все будет так хорошо, то продолжу обращаться к этому специалисту. В кабинет я прошла вовремя. Мне было достаточно комфортно на приеме.

Оксана Бугакова 20.03.2020

Прекрасный салон с прекрасными специалистами! Рекомендую аппаратную косметологию, очень эффективно.

Категории услуг: Аппаратная косметология
Екатерина Ф. 27.01.2020

Прекрасный салон, хожу много лет! Постоянно делаю здесь депиляцию. Процедуру делают быстро, качественно, профессионально! Спасибо за хороший сервис.

Категории услуг: Депиляция шугаринг
Королева 20.01.2020

Впечатления о салоне Московский 155 только хорошие. Делала прическу и макияж на корпоратив, была в полном восторге! А коллеги меня даже не узнали)))Спасибо девочкам! Все такие молодцы! Позже дополню отзыв фотографиями

Ольга З. 10.01.2020

Красивый салон с уютной атмосферой и мастерами профессионалами своего дела. Делаю там маникюр и посещаю косметолога

Марина Н. 10.01.2020

Отличный салон с прекрасными мастерами к которым всегда хочется возвращаться за отличным обслуживанием,стильными стрижками,великолепным окрашиванием волос. Спасибо огромное,вы источник моего хорошего настроения.

Категории услуг: Стрижки, Колористика
Анна. С. 08.01.2020

Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мастера маникюра Ольгу. Вообще, в салоне большое внимание уделяется мелочам, всё с большим вкусом и высоким профессионализмом.

Категории услуг: Маникюр
Специалисты: Ольга Шарипова
Марина 03.01.2020

Хороший салон, грамотные специалисты. Дружелюбный персонал. Рекомендую

Елена 14.10.2019

Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург всегда пользуюсь услугами Московский 155.Потрясающее качество услуг, сервис на высшем уровне, новый стильный интерьер, доброжелательный персонал, настоящие мастера своего дела , все так уютно и со вкусом! В Северной столице это место красоты для меня - номер один!

04.10.2019

Здравствуйте, посещаю салон Московский 155. Все очень нравится: стильный дизайн, дружелюбный и приветливый коллектив. Всегда встретят, проконсультируют, помогут определиться, когда есть сомнения и вопросы. Очень нравится стилист Ирина, косметолог Анастасия и Оля с Надей ( маникюр- педикюр); их подход к работе, профессионализм. Спасибо всему персоналу, администраторам. Нашла себе своих мастеров. Советую. Так держать. Спасибо.

Категории услуг: Стрижки, Маникюр, Педикюр, Макияж
09.09.2019

Щёкотов Николай Валерьевич очень грамотный специалист, уверенный, спокойный, обращает внимание на мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.

11.08.2019

Николай Валерьевич избавил меня от неприятной бородавки, которая стала мне мешать в последнее время. Я испугалась, что могу ее зацепить, поранить, пришла мыль о ее удалении. Вот тут-то мне и помог профессиональный врач-дерматолог Щёкотов. Очень приятный человек, проконсультировал, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла быстро, конечно, перед этим была подготовка, врач все проверил, проанализировал и сделал все за каких-то несколько минут. Я думала, что это долго, оказалось, так просто, при условии, конечно, что этим занимается знающий человек. В общем, я очень рада, не надо теперь переживать по этому поводу. Спасибо.

01.08.2019

В августе салон открылся после реконструкции, новый интерьер – это бомба

Alexey Shmelev 01.08.2019

Отличный салон! Мастера и Администраторы молодцы!!!


Рбтнв 01.08.2019

Отличный салон с замечательными косметологами

Алена 01.08.2019

Светлана, здравствуйте! Лбом довольна. Думаю про нити.

Категории услуг: Инъекционная косметология
Специалисты:
Галина Анохина 01.08.2019

Спасибо ещё раз мастеру Юлии за прекрасный пилинг тела и массаж!) Ваши руки просто чудо, чувствовала очень сильные и точные движения, как мышцы"просыпались". Ощущения как после бани и тренировки одновременно

Категории услуг: Массаж тела, Пилинг тела
Специалисты:
Мария 01.08.2019

Всем советую сходить к косметологу Екатерине. Она прекрасный, доброжелательный человек, который ещё и профессионал своего дела.

Специалисты: Екатерина Пушке
Юлия 27.07.2019

Красилась и стриглась у Ольги, мастер от Бога! Никогда мои длинные волосы так красиво не лежали! У нее совершенное необыкновенный, отличный от многих мастеров срез волоса, я покорена. Олечка, спасибо Вам, буду рекомендовать Вас всем! Отдельное спасибо за терпение и сервис администратору Юлии.

Категории услуг: Стрижки
Специалисты:
07.06.2019




Лучшие мастера!


Наталья 07.06.2019

Светлана, большое спасибо за Ваши золотые руки! Делали инъекции филлером в носогубные складки. Результат был налицо сразу же. Я очень довольна. Еще раз большое спасибо! Удачи Вам. Восхищаюсь Вами и доверяюсь уже не первый год!)

Специалисты:
Ольга Евгеньевна 20.05.2019

Светочка, еще раз благодарю за процедуры. Вы - лучшая! После отпуска - бегом к Вам! Спасибо!

Специалисты:
Наталья 15.05.2019

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв этому салону! Очень нравятся стрижки у Ивановой Ирины! Неизменно хожу к ней уже более 10 лет. Спасибо!

Категории услуг: Стрижки, Укладки
Специалисты: Ирина Иванова
Татьяна 18.04.2019

Светлана, здравствуйте! Мне нравится результат Вашей работы:)) Спасибо!

Специалисты:
Маргарита 23.03.2019

Спасибо врачу косметологу Светлане за великолепно подобранный и выполненный курс уходов за лицом и инъекций, а также за рекомендации по диагностике здоровья. Комплексный подход позволил решить мои проблемы с кожей.

Специалисты:
Елизавета 02.03.2019

Качество маникюра очень понравилось и замечательный интерьер

Категории услуг: Маникюр
Светлана 26.02.2019

Светлана, ты волшебница! Мне очень нравится как получилось, хочу так навсегда!

Специалисты:
02.03.2018

Недавно открыла для себя этот салон. Просто искала по карте ближайший к дому и пошла наобум. И теперь только туда! Все нравится. Удобное расположение. Очень приветливый персонал!

Рита 27.12.2017

Люблю заходить в этот салон после работы. Можно скоротать самое пробочное время и посвятить его себе любимой) Пробовала очень много услуг этого салона, но неизменным всегда оставалось качество и отношение. Здесь к тебе и отнесутся, как к королеве, и королеву в итоге из тебя сделают).

#1n227vs 20.12.2017

Хочу всем посоветовать этот салон красоты! К сожалению, переехала на другой конец города и больше не могу его посещать. Такого отношения к клиенту я не встречала больше ни в одном салоне. Хозяйки не жалеют сил и средств на то, чтобы создать максимально комфортные условия для клиентов: в солярии полный набор косметики для снятия макияжа, шапочки для волос, чистые полотенца для принятия душа. На ресепшн свежая подборка глянцевых журналов, свежие яблоки, чай-кофе, короче говоря, все для того, чтобы превратить поход на маникюр или депиляцию в праздник!

Оксана 26.01.2017

Достоинства: Провела процедуру ламинирования для свои волос. Раньше они были у меня непослушные и сильно электризовались, но после процедуры стали очень хорошо выглядеть. Сейчас можно их просто расчесать и они уже выглядят хорошо.. Недостатки: Нет безналичного расчета

Ирина 01.12.2016

Салон отличный! Здесь вам не только сделают хорошую стрижку с маникюром, но и угостят чашечкой чая или вкусного кофе. Атмосфера в салоне очень радужная и теплая, специалисты не навязчивые. Как то зашла разок и теперь постоянно хожу)

Категории услуг: Маникюр
Милена 10.10.2016

Очень понравился Салон, с его обслуживанием и хорошей обстановкой. Все очень приветливы и ответят на каждый твой вопрос. Процедуры здесь делают на высшем уровне.

02.08.2016

Всем советую сходить к косметологу Екатерине. Она прекрасный, доброжелательный человек, который ещё и профессионал своего дела.

Специалисты: Екатерина Пушке
Саша Московкина 25.07.2016

С большим удовольствием побывала на маникюре у Надежды, очень хороший специалист, и приятный человек. Обязательно приду ещё!

Категории услуг: Маникюр
Natalia Tyalo 08.02.2014

Косметолог Катя обладает волшебными руками

Специалисты: Екатерина Пушке
Liubov Chudi 07.10.2012

Шугаринг великолепен!

Услуги: Шугаринг ног
Svetlana 12.07.2011



Очень уютный, небольшой салон с Прекрасными мастерами своего дела!


Статьи
Маникюр на длинные ногти всегда подразумевает собой тонкую и кропотливую работу, которая включает в себя большой спектр фантазий и любых задумок, которые...
Антицеллюлитный массаж ручной выполняется в тех зонах тела, в которых наблюдается скопление жировых отложений, которые в сочетании с внешними факторами и...
Подписаться на акции